星星优秀作文
晚上的时候,我正在看书突然一颗星星从天而降拉着我的手说:“我带你去参加星星晚会吧!”我爽快地带应了,忽然我变成了一颗星星,直奔天上的一所宫殿里,到了宫殿,一首优美的歌曲阵阵传来,我情不自禁跳起舞来。
忽然有两道金光射了进来,只见星星都跪了下来,我旁边的一颗星星说:“这是我们的国王和王后。”我在心里想原来是国王和王后,怪不得穿的那么华丽。突然一道黑光冲了进来,我心里想一定不是什么好星星,我还没想完,她就嚷嚷起来:“赶紧把晚会暂停,要不然``````说着把国王和王后变成了兔子。我大叫道:“你想干些什么。”“我想干些什么,我想要把晚会暂停。”。“那我们就来比试比试,要是你赢了,我就把国王和王后变回来,走星,要是你失败了,我就把你给杀了。”“好比就比谁怕谁。”它变出了一个装着盐和水的小桶说:“只要你能把水和盐分开就算你赢。
我用科学老师教的方法把盐和水分开了,那颗星星气急败坏地走了,而我们却在欢快的跳舞。