星期四下午第二节,老师郑重宣布:“明天带好雨具、报纸、垃圾袋。”话音刚落,全班同学“耶”的一声,差点把屋顶掀翻了!大家十分高兴!
“叮铃铃,叮铃铃”,下课了。同学们都在纷纷议论着,有的是在议论明天谁和谁一组;有的还不明白老师说的话;有的还激动得眼泪都快流出来了。
我一夜睡不着觉,早早地起了床。刷牙洗脸吃完饭,我哼着小曲来到了班里,看到了许多同学都带着mp3和mp5,还看到了一些同学已经打开零食大口大口的吃了。一个个笑逐颜开。老师来了,大家排好了队,朝着目的地——唐寨山森林公园出发了。
星期五,天气晴朗,朵朵白云在蓝蓝的天空中飘荡。路边小鸟叽叽喳喳,小蜻蜓们上下舞动,好想握住它的翅膀。我走在队伍前面,不禁回头一望,哇!队伍好长啊!犹如一条蜿蜒盘旋的长龙。大家在路上有说有笑。红彤彤的太阳照耀着绿油油的小草像给大地铺上了一层绿荫荫的地毯,一朵朵鲜艳多彩的花儿五颜六色,有红的似火;有白的如雪;有黄的像金;有粉的似霞,美极了!
我们兴致勃勃的来到了唐寨山森林公园,找了个好位置,铺好了报纸,各自把东西拿了出来,一起津津有味的吃了起来。
过了一会,老师把大家召集在了一起,准备照相。老师拍下了一张张花儿般的笑脸。大家开心极了!
是该回家的时候了,我留恋着森林公园的一草一木、一山一水,这里有着我欢乐的足迹。