有关班级作文
701班是我所在的班级,是一个充满着欢声笑语的大家庭,是一个团结友爱的大集体,是许多园丁们所培育的大花园。
说到我们班的,那可谓是人才济济,首先要说的是“园丁”们,他们就是我们的老师:“有英语很棒的Miss Xiao,脾气特好的语文老师,严肃而有活力的数学老师,帅气却很冷漠的美术老师,温和但又可怕的体育老师,一脸严肃的历史、地理老师两位老师,还有最有亲和力的生物老师。这些老师为了我们701班可真是煞费苦心啊!英语老师既是教我们英语的,又是我们的班主任,每天不但要教我们英语,还要管理班级的种种事情,可真是辛苦。语文老师呢,上他的课,怎么样都会有那么一点点混乱,是我们心理最放松的一门课。数学老师的课上如果你敢闹的话,那你就是不想活了。因为老师会先扣你的操行分,再训你一顿,最后还得请家长,后果嘛,你懂得。而历史和地理两门课,同学们基本不会闹,都会比较地安分;生物课完全就是另一番景象,一个个都去抢着回答老师的问题,争取那宝贵的0。1分,为自己扣分的时候留一条后路。
说完了园丁,该说一说我们这些祖国的花朵了。我们班第一个要说班长大人了,不然,我们小命还有吗!班长大人,如果他的心情不好的话,哼哼,我们的的末日就到了,班上一天都不敢有人说笑了。我们班上还有慢跑冠军——林锦利,要说他的速度,那只能用一个词来形容了——蜗速。有慢跑冠军,那肯定有快跑冠军咯,我们班跑得最快的就是张琪了,他的速度可以用两个字来概括——神速。
没错,就是因为我们班有那么多优秀的园丁来培育我们这些祖国的花朵,才能让我们茁壮成长,也正是因为如此,我才喜欢学校的701班,爱上了这个大家庭!