七年级一班是我的班集体,班里的优点不多,但自认为是“音乐家”的人可不少,下面就听我细细说来吧!
第一大“高”嗓——刘煜
刘煜是我们班的体育委员,每次上体育课喊跃跃欲试时,他的嗓门特别大,说夸张一点,能够把我们的耳朵都给震聋了。我想,这就是他嗓门高的原因吧!你听,是谁在唱歌,“遗忘了寂寞,白云悠悠……”那歌声可真让人受不了,哦,好难听啊!
第二大“尖”嗓——王辉
一提起王辉,我就会气不打一处来。王辉在我们班可是有名的“烦人”,他的嘴好像永远都堵不上,跟个无底洞似的。甚至在上课的时候,他也得嘟囔上几句。 大家都说老鼠过街人人喊打,要是把这句话改成“王辉过道——人人打骂”来说,实在是很合适的。再说王辉唱歌吧,她一般不轻易表演,但当他高兴时,也总会不由自主地嚎上那么几嗓子听。“是谁带来,远古的呼唤……”哇塞,太棒了,像我同桌说的那样:“王辉的嗓门怎么比鸡的嗓门还大呀,我建议王辉在早晨嚎上几嗓子,效果肯定比鸡的效果还好!”怎么样,王辉的嗓门厉害吧!
第三大又高又尖的嗓门——麻璐洁
麻璐洁在我们班可是个音乐迷,上课时如果老师没来,她的嘴就会不停,一会儿“宁静的夏天……”一会儿,“好运来”,还真别说,她的歌声比刘煜、王辉的可好听多了,可就是让人听后起一身鸡皮疙瘩。如果她的嗓门再大一点儿的话,哈哈,肯定会把狼给招来的。她的嗓门有一特点,就是让人防不胜防。你最好别惹她,如果你惹 得她不高兴了,她就会冷不丁地冒出一句“这么烦人,至于吗?”这声音如同一阵狂风暴雨,让你措手不及。所以,我们一般不敢招惹她,免得会挨一身骂。
这就是我们班的三大“嗓门”音乐家,怎么样,够厉害吧!