可爱的我作文300字
我叫王锦芸,今年7岁半了,我在东城区府学小学二年级三班上学。我的头发长长的,总扎个高高翘起的马尾辫。我长着一双可爱的眼睛,遇到好奇的事情总爱忽闪忽闪的眨个不停。我还有一双胖乎乎的小手,它很灵巧很勤快,家里很多的家务活都离不开我这双小手哦。
我喜欢跑步,跑起来比妈妈还快。我经常跟我的好朋友蒲璇子赛跑。我总是毛手毛脚的,有一次打乒乓球,我把球盒弄翻了,乒乓球滚了一地,伙伴们一起帮我捡球。
我长大后想当科学家,因为当科学家能使人们的生活变得方便,还想当作家因为作家可以写很多好看的书。
我是个人缘很好的小女生。同学们过生日的时候都愿意请我,因为她们都喜欢我。我是个乐于助人的女孩,有一次一个同学把橡皮弄丢了,我就借给她。还有一次,高天畅同学问我作业,我就耐心地告诉他。
我的朋友们都说我很可爱,你觉得呢?