可爱的我作文300字
我是一个九岁的小女孩,我的名字叫岑钰洁。我在来宾市兴宾区八一小学三三班就读。我扎着长长的马尾辫,一个鹅蛋脸。眉毛是柳叶眉。眉毛下面长着一双水汪汪的大眼睛。眼睛下有一张能说会唱的嘴巴,上面还带着一点粉红色。 我的性格有点坏,但是其实我还是蛮听话的哦! 我是一个组长。我的优点是学习好,都是学习好的。因为每次我考试成绩都是九十分以上的分数,所以我才当上了组长。 我的缺点是贪玩和爱生气。贪玩是这样的一天时,是爸爸接我。我和表弟表妹在玩鬼捉人的游戏,玩到学校没人的时候才走出校门。爸爸看见我好晚才出来,就说:“以后再这样你自己走路回家。”爱生气是这样的,在家,爸爸妈妈说一两句我就生气。 我要改掉这两个坏毛病,然后,好好学习,天天向上。我的爱好是打乒乓球,打羽毛球,跳远,跑步,画画……星期六或天,我都和爸爸去打乒乓球。我喜欢跳远,可是在学校我不经常练习,但是我在跳远比赛得了第2名呢!在老师和爸爸妈妈的眼中我是一个活泼,开朗,可爱的乖孩子哦!