贵和购物中心是济南市南部的一个大型的商业综合体,它位于济南市最大社区——领秀城的西侧,社区里的邻居们都十分熟悉。它里面每天都熙熙攘攘的,热闹不已。
贵和购物中心有五层楼高,每一层功能和设置都不同。
三层南厅是我们小朋友最喜欢的地方。那里有一片儿童专属的游乐中心,里面有各种各样的游乐设施。我最喜欢巴图欢乐星球区里的滑梯嘉年华,里面滑梯组合形态不一,大体分为波浪型、垂直型、旋转型等。每一种都非常好玩,每次我去玩的时候,都非常开心,流连忘返。
贵和里面的美食主要集中在商场三、四楼的北厅,这是爸爸最喜欢的地方。这里美食种类繁多,你可以找到西式牛排、日式面条,川式火锅、北京的烤鸭、上海的小笼包等,只要你想吃的,基本都能找到。周末有些店家门口排队的人很多,经常需要早早去占位才行,基本上每周爸爸都会带我和妹妹来这里饱餐一顿,真是太美味啦!
商场二层多是卖衣服的店家,妈妈最喜欢来这里逛。在这家店试试、那家店转转,每次都花费好长时间,有时候等的我都不耐烦了,但是看着她换上新衣服美美的样子,什么烦恼都没有啦。
负一层有一个大型的超市——北京华联嘉华超市,这里可是奶奶的“天地”。这里卖的东西琳琅满目、样样俱全。里面有日用百货、肉蛋奶、蔬菜水果、小型家电等多个区域,奶奶每周都来采购一次我们家所需要的物品。
这就是我们的社区里的贵和,是不是很棒啊,如果你们来玩时记得提前告诉我,我们一起去吧!