燕子小学作文
今天吃完晚饭后爸爸笑着对我说:“我们一起去江边玩好吗?”我高兴地说:“好啊,好啊,我们马上就出发吧。”说着我便穿上衣服飞奔下楼,钻进了车里,一会就来到了燕子矶公园。我们到了公园发现出乎意料的公园里挤满了人。
我们就先来到了江边,那里有一段银色的铁栅栏不是很高,我一下子就爬了上去,在上面翻来翻去,风吹在身上很舒服,很凉快,我想我要是一只小鸟就可以随风飞翔了,自由自在的那多好啊!这时我突然想起来前面还有一些运动器材,于是我立刻跑过去,那里已经有好多人在玩了,我好不容易抢到了一个吊环,荡了起来,越荡越高,快要飞出去了,手也快抓不住了,这时爸爸正从远处向这儿走来,我连忙向爸爸求救:“爸爸快救我呀,我快坚持不住了”爸爸一边跑一边喊:“我来了再坚持一下”爸爸一把把我抱了下来,我安全着陆了,我的脸都憋红了,但是我依然很高兴,我想我要是能象电视里的运动员一样的话就不会掉下来了。
这时我看到有套圈的,于是我就象爸爸要了10块,买了10个圈,开始认真的套起来,没有想到第一个就套中了一辆小汽车,接着奇迹又发生了,我第二个圈套中了一条红色的小金鱼,很可惜后面的八个圈一个也没有套中,但是我依然很高兴,我想我的胳膊要是象长臂猿那么长就好了。这时耳边传来爸爸的喊声:“不早了,快点回家了”我赶忙拿着我的战利品坐上车,回家了。