快乐的童年作文
很多和我年龄差不多的小朋友都在玩一款游戏,那就是摩尔庄园这个游戏时为深化小朋友们对节日的认识而设计的。里面也自己制造了很多好玩的事情,但他在优势上写出了摩尔庄园快乐童年几个字,可是他真的做到了吗?嘿嘿,银华现在这里卖个关子,一会再告诉你。
摩尔专员是一种很健康的游戏。没有色情,血腥,非常适合我们这个年龄多的孩子。里面还有一个叫做拉姆的小精灵作为我们的伴侣,拉姆需要吃,喝,玩需要我们不断的照顾,这也是我们学会了关爱。
对了还有一个关子在哪里买着那,要问好玩不好玩那当让好玩了。不然我干嘛耗费这么多的口舌来减少他呢?
总值只有四个字那就是——摩尔庄园快乐童年!