石榴树
9月3日 星期二 晴
今天我在回家的路上,看见一棵石榴树,它的叶子呈椭圆形,头是尖的,树上已经挂满了一颗颗晶莹透亮的小石榴。你看,那小石榴一个个红彤彤、亮晶晶的,远远看去,就像一个个小灯笼挂在树上。石榴里面含有大量的维生素c,吃了对身体有利,另外,石榴里还有很多其它的营养,所以要多吃。有一次我去上学,看见了石榴树,它对着我微微笑,我也对它微微笑。石榴树真美。
雪 松
9月4日 星期三 晴
在我们所里面,有一棵高大挺拔的雪松,我把它当成心中的树王,它显得那么威武。啊!雪松,多么的美丽,它披上一层白色的大衣,就像那白衣天使站在我的面前。它旁边有几棵小树,就像是它的孩子。雪松,你是那么高大、挺拔,你是那么雄伟、壮观,你的孩子也会像你一样吗?雪松啊雪松,别人都说花儿草儿美,但我觉得,雪松是最美的。
一串红
9月9日 星期一 晴
我们所的马路旁边,有一排排一串红,它的颜色是红的,近看好像一串串红灯笼。在花展上,一串红是少不了的,它颜色鲜艳,好像在欢庆节日。我们知道,一串红是红色的,所以叫一串红,红色又很喜庆,一串红很美,它就好像是六朵小花穿在一根绳子上,所以说它像小灯笼。一串红很美,你说我说的对不对?
柳 树
9月11日 星期二 晴
我们所眼镜湖旁,有好多柳树,它们千姿百态,非常美丽。
柳树的树叶呈长条形,两头是尖的,就像是人的眉毛一样。我们所好多小朋友喜欢去摘柳枝,把它做成帽子,还有的小朋友把树枝折断了,这些都是不文明的行为。柳树多美啊,微风吹过,它轻轻地随风摆动,就像在翩翩起舞,它就像天女下凡,是多么的美丽。