关于读书的作文
读书为什么让我着迷呢?那是因为书可以给你带来知识。高尔基曾经说过“书是人类进步的阶梯”,我非常的欣赏这句话。不管你读什么书,甚至连漫画书也好,你都会决得的自己有所收获。我还和书曾经发生过这样的事情呢!
记得有一次放学后,我向同学借了一本书,我边走回家边看书。到了家,我突然听见有人在喊我“走开!走开!”。那时,我心想:今天妈妈怎么了?老是赶我走,是不是我又惹了什么事了?抬头一看,原来我进错门了!我急忙跑回了家。
在家时,妈妈说我是“小书迷”,爷爷说我是“书呆子”……多读书对我们有好处,大家多读书吧!
书真让我着迷!