未来的汽车作文
一转眼,我长大成为了一名发明家,我正在发明一种新型多功能的高级汽车。
我设计的这款新型汽车所需要的燃料是太阳光,只要有太阳,车子就可以开动,有人会问我要是遇到阴天下雨天怎么办呢?没关系,它会把太阳光提前转化成电能储存起来,这样即使在晚上也可以正常行驶。
这种汽车还有两个可以伸缩自如的翅膀,只要按一下飞行键它就可以飞上天空自由翱翔,如果你想开着它潜水的话,只要一声令下,它就会马上开启潜水模式,这样你就可以潜到水底看美丽的水景了。如果没有停车位也不要紧,只要按一下折叠按钮,汽车就可以轻松折叠起来,一点也不占空间。汽车里的空气和外面的一样,永远都是那么清新,人们坐在里面绝对不会晕车。
怎么样,未来的汽车神奇吧?只要我现在努力学习,掌握给多的知识,我一定会实现我心中的梦想!