美丽的作文
今天,我和父母一起到漳河游玩,那儿有一处美景--龙泉水库。
哇,龙泉水库真美呀!周围绿树成荫,大树哥哥向我们招了招手儿,柳树姑娘在洗"头发",洗完了又甩了甩。
水面平静得像一面镜子,往下一看,自己笑嘻嘻的样子便印在了水中。妈妈一看,也笑了起来。一阵微风拂过,水面泛起了层层涟漪。
有一位农民走过,说里面的鱼儿多着呢!不认真看是看不到的。"那儿有台阶!"我们顺声望去,原来是有人找到了台阶。我走过去,站在台阶上。台阶在水中,水齐我的小腿。我低下头仔细去看,发现真的有很多小鱼。有的鱼儿身披银色战甲,耀武扬威地带着大部队游来游去,这些鱼儿五颜六色:有高贵的灰色;有活力的黄色;有鲜艳的绿色…
我仿佛也是一条鱼,穿着黄银相间的衣裳躲在荷叶下。有小伙伴邀我去游一百米比赛了,我得了第一名。过了好久我才想起我不是鱼儿。
龙泉水库真美丽呀!我想给他取个外号。嗯,就叫鱼的天堂吧!