我最敬佩的一个人作文
我最敬佩的人就是所有警察叔叔,只因为捉小偷的警察叔叔他们每天只要接到电话就赶紧前往目的地,交警在不管风吹雨打的环境下为我们维持车道纪律。
捉小偷的警察:有一次我们上完学离校的时候,我们坐在在校车上的时候,我在路上先听见了几个笛声,我后又耳听八方,眼看四面的寻找警车,不大一会,我就看见好几辆警车驶去,大约有十几辆警车驶去,我心里就想:出车祸了吗?家预小偷了吗?有杀人案了吗?……一连串的问题浮现在我的脑海里。
路上的交警:有一次我们上完学离校的时候,我们坐在在校车上的时候,我看见路上有交警在维持车道纪律,我突然在车上看见有一大堆的车在那里成堆成堆的堵着车道,后来我又看见交警维持这纪律疏通了车道,我们的车从交警身旁过的时候我看见交警都那么严肃。
这就是我最敬佩的两种警察叔叔,还有许许多多的警察都值得我敬佩。