现在,科学越来越好了。在未来,可能会出现一些不知的文具出现在我们的生活之中去的哦!不信的话,我就过来和你一起来好的话一说吧!
在未来的生活当中了哦!看看吧,这是一个未来的新文具,叫做__好朋友铅笔盒。听,一个多神气的名字啊!为什么叫做好朋友铅笔盒呢?这是因为阿,这个铅笔盒是一个可以温度的铅笔盒。假如夏天你受不了那么高的温度的话,可以让铅笔盒来给你凉快凉快的哦!这样的话,无论什么不好的天气的话,你可以让铅笔盒帮你来弄好温度,好好的做作业了哦!这样子的话,你做作业的时候可以让自己完成作业的感受好起来!
除了这个东西,这个铅笔盒还有别的功能哦!比如,一种功能叫做穿越星空。这个名字霸气吧?我说阿,这干什么叫这个名字?这是个弄铅笔罢了。
哈哈!这就是一个好朋友铅笔盒了,如果你有一个好朋友的话,可以去和你的朋友玩一玩儿这个高科技文具吧。