宇宙从何而来?现在人们说是从一场大爆炸来的。我想,在大爆炸之前一定还炸过不少次……
爆炸之前,宇宙中的物质被万有引力吸引到一个基点上,当一些物质碰撞挤压发上了强大的核聚变反应。这个基点由于受到的能量太多,将把裹在这个点上的一切物质向外推开,一瞬间,向外推开的物质受到一个力,这个理在一瞬间之内消失了……这些物质好似正在向宇宙的四周做匀速运动。错!
这个基点最中心的一颗心,受到的合力为0,它将吸引被推开的物体因为有万有引力,所以向周围运动的物质在做减速运动。又因为万有引力在变小,所以他们做的是一个匀变减速运动。只到他们的速度为零。
之后一些运动的物质受他们的吸引,也变的停了下来……
这时候,中心基点上的一颗不动星继续吸引其他的物质,那些无知再返回到基点上……
又是核聚变……
所以我认为,这宇宙大爆炸不止一次!