您好!
我有许多肺腑之言想跟你讲,但我看到你那双严厉的眼睛,想起你曾经骂过我的时,我这些话又不敢对你说了。在此,我借个胆,跟您畅谈一番。
我说一句大不敬的话:您真是越老越糊涂。您知道吗我们班有个“大地主”,她经常剥削我们呀!那就是人见人怕的阮晨晨,用严厉的词句就是:十恶不赦。
记得一次数学考试,谢叶青不是不及格吗她经常跟阮晨晨在一起,表面是这样,可她根本就不想跟她在一起,考试不及格的原因也是阮晨晨,她让谢叶青考得差一点的。谢叶青平时不爱说话,这也是受阮晨晨的唆使,这都是大众结知的事实,谢叶青背地里告诉我她的难言之隐。
您又何曾知道我们有时候讨厌您也有时候会为您的宽容而感到热泪盈眶。
一次班队课,您让我们自己主持节目,班长带头,我们在玩藏东西的游戏,不知哪为同学大喊一声:“录音机”。我们大家不约而同看看录音机,把一块跟手掌四分之一大的橡皮藏了进去。下课铃响了,橡皮拿了出来,事后,才发现录音机坏了,您知道真相后,虽然生气,但您让一个同学给教导处的王老师修,跟王老师说是您自己弄坏的,您知道吗我当时真的真的想大声说:老师,您真好!
您有时会让我们有爽朗的笑声,您用您跟蔼的脸表现出来的情感让我们捧腹大笑。
想起来了,一次语文课,您在讲台上跟我们用幽默而简短的语句跟我们讲课,过了一会儿,您让我们写作业,从台阶上下来时差点摔了一交,有许多看见的同学都笑了,我也看见了,但我没笑,我很紧张,怕您有什么意外,但您说得一句话让我破忧为笑;“哦呦,人老了,还要来个扑碟咧!”
老师,我永远敬爱您!在此,请允许我代全班同学对你说:“您辛苦了!”好了,夜深了,人静了,我也不必多说些什么了。祝您青春永驻!