未来的衣服作文
现在已经是20xx年了,我发明了一款智能衣服,衣服非常实用。
这款衣服冬天只用穿一两件就非常暖和。按下红键,衣服可以调节温度,你想调几度就调几度。衣服还有一个优点,就是十分耐脏,它的布料是很特殊的。一般我们的衣服穿一两天就脏了,但这款衣服穿一两个月都还是挺干净。而且你洗了很多次衣服,它还是依旧很保温。此外,这款衣服就像铁一样结实,划到了某个地方都不会开裂。
夏天,这衣服穿在身上非常凉爽,它的某个地方有个出风口,只要你按一下黄色按键,就会吹出一股凉爽的风。这款衣服洗过不会出皱褶,还是很平整。夏天穿很适合跑步,爬山。这款衣服口袋里还有一个充电接口,如果你手机没电了,就可以接上接口充电,非常方便。这款衣服现在已经产量多,卖得便宜了,普通人也消费得起。
科技的发展太快了,现在已经出现了越来越多的高科技产品,希望我以后还能继续研发智能衣服。