未来的衣服作文
你想到过以后我们的衣服会是什么样吗?
在此,我发明了一种魔幻衣服,它呈白色、裙状,当然,男士们会抗议:穿裙子那不成男不男,女不女的了?别急,我设计的衣服有一个藏在领子下面的白色隐形按钮,一按,衣服会腾出一块牌子,自动转动,上面是男女服装模式,你只需选一个模式,按确认钮,衣服会在一秒内变成你需要的样式。人们不用为没合适的服装发愁了。
我的魔幻衣服还能避雨。只要在衣服的红色钮扣上按一下,它会自动撑起一把隐形伞,骑车时不必一手拿伞一手骑车了。有太阳时可按两下红色按钮,启动B模式放射抵抗紫外线的光束,它还能散发清新、凉爽的香气,人闻了立刻精神百倍!魔幻服还能调节温度,人只需按红色按钮,对着它喊(比如你很热你就说凉爽。衣服就变得凉爽舒服)很适合怕冷、怕热的男士、女士用。
怎样?满意吧!迫不及待的人们,我的魔幻衣服还没申请专利呢,不过,你们一定能够穿到这种衣服的!
敬告:梦幻衣服、梦幻西服正在研究中……敬请观注!