前几天的一个晚上,我正在写作业,突然觉得肚子疼得厉害。妈妈着急地说:我们去医院吧!我疼得说不出话来,只好摇了摇头。妈妈说:你先躺在床上,我去给你取一杯红糖水喝。
不一会,妈妈就端来一杯热气腾腾的红糖水。他把我轻轻地扶了起来,喂我喝。妈妈还一个劲的说:多喝一点,肚子一会就不疼了,喝完糖水,妈妈让我躺在床上,她用一双温暖的大手捂在了我的肚子上。
过了一会儿,我感觉肚子热呼呼的,也没有刚才那么疼了。大约过了十多分钟,感觉肚子一点也不疼了。
这件事过去好几天了,可是我心里仍然忘不了这件事。