感人的作文
在生活中,有许多许多感人的事,就让我给你讲一讲吧。
我在老家的时候,看到这样一件事,有两条狗在公路上玩,玩着玩着,有一条狗跑到公路中间去了,一辆车迎面开来,刚好撞上了那条狗,只听见急刹车的响声,但是还撞上了那条狗,那条小狗命丧黄泉了,另一条狗在旁边站了半个小时,最后试图把小狗拖到马路边, 那只大狗 经过过十分钟的努力,才把小狗拖到马路边,一直趴在小狗的旁边,直到傍晚才泪流满面的离开。
原来动物也有感情的,我觉得开车的人根本没有资格 跟这只小狗相比,这条小狗同伴死了,还知道把同伴拖到安全的地方,而开车的人就走了,真是可恨。