关于爱的作文
爱是无条件的,爱是无限的。我就接纳过父母的许多爱!
每星期星期六,我都会情不自禁地玩一会游戏,每当这个时候,爸就在房间里做自己的事,从不责怪我。好不快活!每当晚上妈妈都千叮咛万嘱咐,跟我说:“孩子,任何时候要把学习放在第一位。”同时也一而再,再而三地对老爸说:“要监督孩子,不要让他玩电脑。”我却忠言逆耳,爸爸给我自由,我就无止境地玩。这样,这使我的成绩不断走下坡路,因此爸爸改变了对我的态度,每星期严加看管,成了妈妈的“同门军”,我的自由得到了限制,因此成绩又逐渐提高。一次偶然的机会,爸爸又体现了他对我那独特的爱。
这天晚上,我需要背诵。妈妈就亲自看我背,因为我背得不流利,妈妈就不断地要我重背。这时爸爸走过来了,对妈妈说:“你应该先让孩子背下去,提醒他并背完全文,这样就会有个‘温故而知新’的过程,岂不是很好嘛?”
爱有很多种,我很欣赏我父亲那独特的爱!