关于爱的作文
今天早上妈妈多给我穿了一件衣服,我没有反对。可是,中午放学回家的路上,我差不多都把衣服脱完了。因为上午第四节课是体育课。回到家妈妈见我差不多把衣服脱完了,就生气地说:“你这样会感冒的。”就叫我把衣服穿上,心想:“我不穿,你能拿我怎么样!吃完饭妈妈和蔼可亲地对我说:”下午要冷的。“我嘟着嘴巴,眼里含着泪水,大声地对妈妈喊:”我会热的,我不要穿……“妈妈过来帮我穿,我把衣服拿来重重地扔在了地上,妈妈捡起衣服几乎用哀求的目光看着我,对我说:”穿上吧!“没有办法我只能把衣服穿上了。
下午放学时,我走出教室。啊,真得好冷呀。那些没有穿暖的同学冷得缩着头,还一直打着喷嚏。我以后不能不听妈妈的话,妈妈其实都为我好。
对不起,妈妈。我中午不应该这样对待你对我的爱。