关于爱的作文
于是我回到家,看到妈妈正在电脑前工作,于是我跑到她面前,可我又不好意思说,于是边去拿了笔记本电脑,想用QQ发给妈妈。接着我又跑到妈妈的房间里,准备着妈妈又什么反应,没想到,她竟然问我“你怎么会想到发这个呀?力力?。”我便回答妈妈:“没有,突然就想到了。”妈妈把我拉到她旁边对我说:“力力啊,我只要你认真学习,考试考个好成绩,哪妈妈就买足了。”好了,妈妈还有工作呢,你有没有作业啊?有的话赶紧写。做好了下去吃饭,如果没有就看会书。
你们看,爱就是这样平淡,这样的雾气,但这几分,无论是亲人对亲人的挚爱无声,还是老师对学生的关心爱护……这些爱都是我们深深拥有的,深深向往的,其实这样的爱真的是很多很多,不过隐藏在我们身边的某一个角落,只要我们用心感受爱,那些爱都会变成我们最爱的,那么人人都有了爱那么这个世界将会更加美好。