很多时候都会莫名其妙的写下一些莫名其妙的话,可是这些话里所呈现的自己我认为才是最最真诚的一面。人生中会遇到很多不如意的东西,有些东西是我们无法改变的,面对这种种的不如意,我们能做的就只有微笑着接受,因为在现实面前我们都显得有些无能为力,有些脆弱。现实生活给我的压力让我身心疲倦,让我有种无法呼吸的感觉,不敢把心就那么稳稳的放在一个属于它的位置,小心的呼吸着,怕一不小心就会漏掉半拍,仿佛生活也是如此,过的有些小心翼翼,我只能在这种压力下学会适应和接受,做一个每天为了学习和梦想而努力奋斗的学生
有时候我喜欢对着镜子练习微笑,现实生活中的我看不到自己的笑容,用平静的面容生活在单调的生活中,我看不清自己,只好就这样一个人享受着寂寞,习惯现实生活中多愁善感的我!安静的站在操场上,面向阳光,温暖而柔和的光线照在身上,让我有种幻得幻失的错觉。
常常就这样用平静的心在纸上写下这些简单又真实的句子,一时间会产生一种错觉,写下这些话的人似乎不是我,而是我的灵魂,它促使我用手中的笔记录下这些句子,不断地告诉我人生的真理。青春就是在这样短暂而灰败地时光中悄然走过。这些快乐或不快乐的经历会让现实的我变的成熟,然后在不知不觉中长大,这也许就是人生!用一句漫姐的话:归根结底成长是一件快乐的事!