生物作文300字
一条笔直的公路,坐落在生物王国的旁边,公路的另一边是人类的家园。
有一天,生物王国里传来一阵说话声。狮子大王跑过来问:各位公民们,你们在说什么呢?
小松鼠说:大王呀,您知道吗?那些人类把我们给害惨了,我家住在树上,每天都要呼吸汽车尾气,我爸爸还得了病呢!小松鼠说的不错,啄木鸟说:我几次去给树治病,都闻到几股难闻的汽车尾气。一只野兔跑过来说:大王,人类还说什么‘禁止吃野生动物’,可我的哥哥和姐姐都被人类给吃了,人类太可恶了!
这时,一棵樟树说:大王,你们动物的日子不好过,我们还不一样,我的几个兄弟都被人类砍去做家具去了。一棵槐树说:樟树小弟说的不错,人类还说什么‘保护树木,不乱砍树。’这全都是造谣......槐树还没说完,大家立刻争先恐后地说起来......
是呀,人类正在残杀多少无辜的生灵。要知道:人类属于地球,而地球不仅仅属于人类!