生物作文300字
上课了,邓老师带来了一个盒子,里面是什么呢?一切皆有可能。我忐忑不安地走了上去,手抖抖索索地伸进盒子里,我忽然想起伸手前自己说的那一句话:“不会是毛毛虫吧?”吓得我的心怦怦直跳,但表面却装得一脸平静。突然,我摸到了一团软乎乎的东西,尖叫声终于从我的喉咙里冲了出来,真是可怕呀!万一那东西是活物,可能都会被我的惨叫吓死呢!
李浩天在我的衬托下就显得胆大多了。他肆无忌惮的走上了讲台,若无其事的把手伸了进去。让我不可思议的是,他把手伸出来时还笑嘻嘻地对大家说:“哈哈,是个活的东西,还弄了我一手的水呢!”教室的气氛也活跃了起来,大家都激烈的讨论到底是什么呢?
我看见了一条黄鳝,吓得我威风全无,我对不起它呀!它刚才被我捏的半死不活,身上的鳞片闪闪发亮,像是警告我:你再敢摸我!真是吓人!!!
以后我再也不摸任何不明生物了!