自然作文300字
落花缤纷,夕晚对唱,听听微风稀荡,闻闻花香,这就是春天,这,就是自然。
醉心于自然,忘却烦恼,不忧伤。清泪两茫茫,泪湿彷徨。逃避尘世的喧嚣。迈步自然安好。看花绽放生命,繁花锦簇,不知究竟是“沾衣欲湿杏花雨”还是“桃花依旧笑春风”呢?忘了一切吧,享受这自然的美好。心仿佛醉在了自然中,忘却了忧伤。松柏几分坚韧,为你指明方向,坚韧便是那成功的利器,握紧手中的法宝,刺破飘渺的幻象。同时,也扯破彷徨,前进的路上不迷惘,又何来忧伤?寒冬的凄凉,冷却了一切肃杀的景象。白茫茫一片,掩盖了生命勃发的万千印象。再完美的四季,也有萧瑟凄凉;再完美的人生,也有瑕疵彷徨。何必为一时的低谷而忧伤。
雨是美的,雨也是孤独的,而孤独中的寂静却令人痴恋。享受这层无人打扰的静,享受这缕远离尘世喧嚣的净。静而净,如此这般,静心平气,修身养性。就这样化成雪,依然静,却更净。为你驱除杂念,让你享受一片清静。倾听自然,享受静净,醉心自然不忧伤。
用心呵护自然,但愿我们每个人都能醉心自然而不忧伤。