我是作文500字
坐在公共汽车上,看着窗外阴暗天空中透露出的白色,很像是被天空禁锢着。
我忽然心里一寒,我不是在笼子里么。
而这车是开往哪里,我早已经忘记。
我叫Key,网名是晴天小猪,或者是dragonfly77。袖着一中的校徽,
拿着二中的资料书,听着三中的笑话,做着四中的试题。
我每天都在悲春伤秋,表面很快乐,内心很迷茫,没方向,没有目的,所以实际上我是个很失败的人。
回到公交车站,我喜欢坐车,喜欢坐那些干净明亮的车,然后从总站到总站,不断来去,有点像是轮回。
我悲哀的时候,快乐的时候,痛苦的时候,坐上车,看着窗外的人群,很是能平静下来,然后又一切都好像恢复平静。
做的最多的事情是坐在教室里看着窗外的阳光下的油亮的小叶垂榕的叶子,出神地发呆,想我的过去,想我的未来我的梦想,在我手里死了的堕落的青春。心里和外表依旧很快乐,我是麻木不仁了,我知道。不会去为考试痛哭,不会去看街上那伸出的肮脏的手,不会在某个阳光洒满地的下午看着书而对外面的时间无动于衷。物换星移,我高二了,我已经呆在高而的头上六个月了,我继续摧残我的可怜的青春,高昂着头,倔强而不愿意屈服的孩子,五月说。
我是高二的花儿,高三会到来的,一切都会有的,一切都会过去的。正如生命。