描写妈妈作文
我妈妈的身材中等偏瘦,有一头美丽的秀发,虽说妈妈有点肥,但脸特别瘦,一张瓜子脸上有着柳叶般的眉毛,下面是一双明亮的大眼睛,十分美丽。 妈妈每天都绣十字绣,经常绣到很晚,根本没有时间管我们。这一点我很生气。可是,她又是那么的关心我,疼爱我,记得有一次,我们正在逛街,突然,下起了大雨,我们没有伞,只能躲着,可是没有什么地方可以躲,我心里正在想:怎么办呢?突然,我感觉有一个东西在我头上,帮我遮住了雨,我抬头一看,原来是妈妈!这时,一股热流涌入我心头,我的眼睛里蒙上了一层雾。妈妈说话了:快走吧。
我回答了一声好。还有一次,我得了重感冒了,头非常地痛。妈妈带我去医院打了吊针,妈妈在病房里日日夜夜的陪着我,我十分感动。 妈妈的性格很多变。妈妈的性格真的十分多变,说她温柔吧,她的确有时很温柔。可是她要是不高兴啊,我们谁也劝不住她,要等她平静下来才行。妈妈的性格真的十分多变,不过,我很喜欢这样的妈妈。 这就是我的妈妈,我非常喜欢她。