写妈妈的作文
妈妈,我想对你说我一直埋藏在心里的话语:妈妈,你的苦我懂!
妈妈,你的苦我懂!在我五岁,正是天真可爱,懵懂无知的时候,爸爸残忍地抛下了我,和你离婚了,也离开了我们,也再也没有回来看我。是你,妈妈一个人艰苦地撑起家里的顶梁柱,接送我,为我遮风挡雨。不仅要上班,还要顾及我的上上下下,上到生活下到学习,你每一个细节都关心着,是那样的无微不至啊!当我生病的时候,你就会立马放下自己手中忙碌的工作,一连好几个晚上,都含辛茹苦地守在那里,眼睛都不闭,就这样静静的看着我,观察着我的病情是否会有好处!
妈妈,你的苦我懂……