写未来的作文
大家想过没有,未来的衣服,未来的人行道,未来的房子和汽车是什么样子的呢?有什么功能?你想知道我想象的未来的房子是什么样子话,就接着往下看吧!
每家的房子都是水果形状,每座房子也不一样,颜色也不同;如果觉得自己家太脏了就对着自己家的房子说:“用而是分钟把分钟打扫干净。”二十分钟后房子就比打扫前还干净漂亮;如果有小偷进入房子里,房子就会启动防御系统。窗户上如果有脏东西,两只手就会出现然后把窗户擦干净。门口有个会确认指纹的东西,如果是主人,门就会自动开,如果不是主人就不会开门。窗帘早上会自动开,晚上会自动关,上卫生间的时候不用走路过去,地板可以把自己移过去。烤箱可不是用来烤东西的,是用来买东西的,只要把要买的东西写在一张纸上,然后把纸放进烤箱,这是烤箱会显示要多少元,然后把钱放进烤箱里,再拿出买的东西等等……
是不是很方便,很接省时间呢?你也展开想象力写一写吧!