未来的畅想作文300字
未来的世界是什么样子的呢?随我一起去20xx年的世界里逛逛吧!
现在,我带着你已经从20xx年的世界飞到了20xx年的世界。这里的人们用的手机是有屏幕的,打接手机就像是面对面在交谈一样。这里的电脑自动化程度很高,用起来很方便。电脑都是自动开关机的,想开机,就说一声“开机”两个字就开机了,想关机也一样。更有趣的是这里的空调感应温度的能力比人还强,如果空调感应到房间里很热,它就会自动开起冷气来;如果空调感应到房间里很冷,它就会自动开起暖气来。
这里的公路都是建在天空上的,我们的汽车可以随心所欲地在天空上腾空盘旋呢!而且人也可以在天空上自由飞翔,因此,我们有很多机会与鸟类亲密接确。更有趣的是这里的房子不但会走路,而且会说话,它们和我们人类一样都是有情有义的。