跳绳比赛的作文300字
今天下午,学校要举行跳绳比赛。为了比赛,我努力做着一切准备。
大课间,做完眼保健操,老师便组织我们到达操场,老师便组织我们到达操场进行比赛。当我们到达操场时,其他班级也陆续来到。
比赛开始了。
一个班一个班的比赛,马上就轮到我们班了,我的心渐渐紧张起来。对于我不了解的对手,绝不能低估他的实力。
到我们班了,我紧张得似乎心要跳了出来。我站在指定的位置上,望着眼前的对手,隐隐约约感受到一股杀气......
先有对方来跳绳,老师一声令下:“开始!”她开始跳了。我目不转睛的认真数着:一个、两个、三个、四个。老师再次发号施令:”停!不错,她跳得不错,不过,我也不会比她差。老师再次宣布比赛开始。我全身关注的跳着,尽量做到:跳得快、跳的多、不间断。“停!”我们也跳完了。我默默的在心里拿我的劲敌跳的次数做比较,差不多。
比赛完了,我深吸一口气。就算我们班没有排上前三名,但我们已经努力了......