关于钱的作文
有句俗话说:“有钱能使鬼推磨”,不错,钱在现代人眼里是最高尚的东西,但是钱也能买下人的心吗?
像这次,在中国国足上赫赫有名的徐云龙,在钱的迫害下,竟然被国家队除名了,情况是这样的:
今天上午,中远VS现代,比赛结果竟是中远1:0小胜,原来裁判何志彪仅上半场的时间里,就给中远队了10个任意球,让中远对大进了那决定比赛胜负的球。 赛后,大家怒气冲冲地指责裁判,可他却视而不见,徐云龙实在忍无可忍了,他对裁判说:“国家规定我们队员要尊重裁判,但你也要尊重我们!”可裁判不屑一顾,还出口痛骂了徐云龙一顿,徐云龙气得急忙回家。
可那裁判还不满足,告上了足协,国家也犯糊涂,竟然让徐云龙退出国家队。
这一举动,引起了徐云龙球迷的公愤,大家都向足协提出了建议,可足协却无妥协,把徐云龙推向了死亡边沿。
我想:“现在有些人真是贪得无厌,为了钱什么事情都干的出来,甚至连自己要背上一个千古骂名都不在乎,这样的人是没救了。
我觉得钱这种东西,又不是很重要,有很多钱又没有用,死了又不能带到棺材了去,为什么还有这么多人在追求它呢?