每个人心目中都有一个偶像。有人心目中的偶像是杨幂,有的是权志龙,还有的是范冰冰……,当然我也不例外,我的偶像是现在最红最红的TFBOYS。
国产以来,他们是国内最年轻的组合,现在每一个银幕都是他们的节目,他们不是一夜爆红,而是经过无数的努力与汗水。刚开始,他们常翻唱许多经典歌手的歌曲,后来他们发行了许多专辑。有人说他们不务正业,不好好学习,其实他们是用别人玩耍的时间去练习舞蹈的。
他们都是学霸,例如易烊千玺,他非常厉害,总是全年级第一,但在他成功的背后总有不懈的努力,有人夸赞他,他却非常的谦虚,不会骄傲。王源呢!他非常可爱,在舞台的背后他是一个小暖男,帮队友整整衣领,当得到奖金时他和大家一起分享。王俊凯!在他公司遇到困难时,他愿意留下来帮助公司。
他们身上有着闪闪发光的地方,王源有气管炎,王俊凯有低血糖,易烊千玺有以前跳舞时留下的疤,但他们坚持着自己的梦想。
我的偶像TFBOYS,他们让我心醉。