课堂优秀作文
课堂是多姿多彩的。
课堂是枯燥的!第一节课由王老师来上课,他是一个出了名的催眠曲大师。这位大师又开始滔滔不绝地念了起来:“床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡……”你看,可还没上到一半呢,我们班的同学情不自禁打起了哈欠。王小二朝天打了个哈欠,还隐隐约约能看到他嘴里哈出来的气;戴淋白干脆趴在桌子上,眼皮慢慢合拢,打起了呼噜声,两种声音交错在一起,更让同学们昏昏欲睡。而我则靠在椅子上,不是也闭上眼睛。
课堂是快乐的!这一节课由吴老师来上。一上课,同学们欢呼起来,有些同学抑制不住自己的情绪,竟然一蹦三尺高啊!吴老师怀着愉快的心情,迈着轻松的脚步走进了教室。同学们立刻安静下来,真不知道吴老师这回会给我们玩哪些游戏?吴老师说:“今天,我们要玩一个游戏,名字叫快乐传真。规则是:第一个同学不动,后面同学向后转,接下来老师做动作,第一个同学把老师做的动作做给第二个同学看,以此类推,最后一个同学说出这是什么。”第一回合,大家就已经进入白热化中。只见吴老师伸了个懒腰,然后手握成拳,在嘴边来回摆动。同学们一个个举手,喊着:“我来,我来!”第一小组的同学传的可真快,已经到了最后一个同学郭涛了,他毫不犹豫地说出了答案:“起床,刷牙。”“噢,答对了!”吴老师说道。全班同学汇成了快乐的海洋。
课堂是心惊胆战的。唉,又该上课了,这节课是天老师来上。她可是大名鼎鼎的母老虎啊,谁要是在她的课开小差,准得吃不了兜着走。母老虎一踏进教室,班里顿时鸦雀无声,连一根针掉下去的声音都听得见。突然,一位同学的书本不慎掉在了地上母老虎夹起一支粉笔,朝那个方向飞去,大家都把目光转向了他,只见他的脸上多了一个小包。大家心里不由得颤抖了一下。
这就是我们多姿多彩的课堂。