大雨的作文
大雨前是我最喜欢的天气,因为它带给我们欢乐。
当大雨来时,天灰蒙蒙的。一阵风吹来,树叶纷飞,我们站在树下,让我们变成树叶,和风无忧无虑的飞向远方。
当大雨来时,天灰蒙蒙的。一阵风吹来,我们快乐的玩耍、飞快的奔跑。农民伯伯急着收谷子,妈妈急着收衣服,爷爷急着收晒在外面的被子……
当大雨来时,天灰蒙蒙的。一阵风吹来,只见柳树欢快的跳舞,花儿带着微笑,期待的大雨的到来。
当大雨来时,天灰蒙蒙的。一阵风吹来,邻居被我们的欢笑声、大风的歌声吸引出来,看着我们快乐的玩耍,他们不禁想起了小时候那快乐的童年。