爸爸对于每个人来说都很重要。每个人都有爸爸,而每个人的爸爸却都不同。
我的爸爸有一双小小的眼睛,戴着一幅眼镜,有一头像刺猬一样的头发,皮肤黑黑的,这点看我就知道了,老妈说了这就叫遗传到位。有句俗话说得好“聪明的脑袋不长毛”。的确。我的爸爸真的很聪明。
记得有一次,一道数学难题让我和妈妈“抓破了头皮,想破了脑袋,“就在这时爸爸他那“不长毛的脑袋“派上了用场,大概过了不到五分钟,爸爸就已经把难题解开了!啊,我真的很崇拜我的爸爸。他真是太聪明了。
还有一次,有一道语文题目让我急得像热锅上的蚂蚁一团团的转。这时爸爸询问我:“是不是遇到了不会做的题目了?“我说:“是的。“然后,他就耐心地教我,不一会儿,那道把我急坏的难题就迎刃而解了。爸爸那个不长毛的脑袋果然非同一般。
我爱我的爸爸,在我的心目中他是世界上最好的爸爸!他是最聪明的爸爸!