面对着同桌的冷言冷语,我不知所措,她说我不懂得照顾自己,只顾着别人……
我不知自己作错了什么,只知道在这一个喧闹的世界,我先得更加孤独了,无人关注,也无人呵护,唯有他的每一言,每一语,以及每一个眼神,让我的内心温暖了许多,也有了一丝的安慰。
在我心里,他占了大半部分。正因为这样,我对别人的眷恋毫无留存,自己的内心也似乎有着无数的秘密无人分享,我明白他知道我内心深处的孤寂,所以才每天不住得安慰我,努力让我开心,但是甚至连我自己也不知道从何时起,我变得这样的无语,安静了好多。
也许是对的,我只是这个人海中小小的一滴,很难受到别人的关注,也很难会得到别人的认可,只有自己默默地,为自己那十分脆弱的生命变得稍加色彩,只有自己生活在那个毫无意义的梦里……
很想永远的睡去,像睡美人那样,也许我可以通过那独特的方式让自己减少一份孤寂,哪怕只减少了那么一点点,对于我来说,都会是上帝送给我的最好的礼物。
希望自己不在孤独……