美丽的作文
我们学校许多美丽的植物,当然其中也有我喜欢的植物啊!你们知道是什么吗?!答案是四叶草,为什么呢?!因为它长得很像幸运草,而幸运草是我喜欢的花!只要走在路上几乎看得到像幸运草的东西,各位同学你们应该不知道我为什么喜欢四叶草吧! 其实四叶草是我喜欢的偶像的粉丝名,加上幸运草的意思是幸福,我好像更加喜欢了!!当然不只幸运草是我最喜欢的花,还有很多花的种类我都爱,每种花都有它自己的特色,例如:玫瑰花有著像血液般红红的颜色,梅花有著人类纯白心灵的白色......,各位都有自己喜欢的花吧?! 第二个我爱的花是向日葵,向日葵拥有太阳般的鲜豔,看到它时会像看到天空橘黄色的太阳公公!!假如你把向日葵当成人,他一定会是善良纯真的向日葵小姐(一切是想像的)我希望我能拥有像向日葵般地开郎,活泼的绽开自己的美丽花瓣,再加上旁边有蝴蝶和蜜蜂,更是显得活泼开郎,就像活泼的小女孩般!! 大家应该都有喜欢的花吧?!可以说来听听吧,分享一下你的感想~~相信你喜欢的花一定是世界上最最最特别的吧!!以上是我喜欢的花!!希望有人能跟我一样!