美好的童年作文
童年,多么美丽的时光,童年时人的一生中最美好的时光了,童年对于我来说,是最值得怀念的,一个人的童年中是美好的,回想起自己的童年往往都会觉得,童年过的太快了,都没有好好的珍惜自己的童年,童年就是这样,童年一去不复返,童年的时光里,是我们单纯的自己,无忧无虑的生活,部位一些小事而忧愁。童年,一生只有一次,但是只有经历了放弃了,童年,我们才能够,走向成熟,为父母分担更多,让父母不在这么劳累,童年的过去,就是成熟的标志,证明我们需要成熟了,不应该再向童年时的自己一样,整天无所事事,,我们应该去做一些有意义的事情,我们应该好好学习,将来好回报自己的父母,让父母知道他们的幸苦没有白费,他们的孩子长大了,他们的孩子成熟了,他们这个家庭就要全体走向成熟了,让父母对我们充满希望,让父母与我们共同劳动家务,为父母多多分忧,我们长大了,我们成熟了这句话不是说给别人听的,而是要真真正正的去做的。
父母为我们做了多少事情,父母每天都在幸幸苦苦的在家里做家务,做这个做那个,把自己的身体精神,都花在了劳动上,我们是时候回报父母了,让父母也体会一下放松的感觉,让父母也体验一下休息的感觉。
母亲,您为我们做了这么多,我们也就只能这样回抱你了,将来考上了大学有了自己的工作,我一定回报您,让您安安心心的享福,我要花上一整天的时间来陪你,不会想其他人那样,抛弃曾经抚养他一生的人,我会让您也体验童年的感觉。童年是每个人个女想要回到的地方,走了童年就没有痛苦,有了童年就没有,孤单,童年里,没有欺骗,,没有打闹,只有欢乐,只有朋友之间开开心心的欢乐!