旅游作文
在我脑海里,有许许多多快乐难忘的事情,其中特别让我记忆深刻的是有一年暑假我和几个小伙伴去浙江横店旅游,那里有很多有趣又美丽的地方,如横店水上世界,横店影视城,雁荡山,乌镇等最
让我印象深刻的是横店水上世界和雁荡山。
记得那一次,我们组成一个团队,凌晨四点就出发了,大伙在车上一点也不困,七嘴八舌地聊着天,有吃有喝还有精彩的电影看,不知不觉中就到达目的地,大家一下车将行李放在旅馆里,就直奔横店水上世界,一到那里,啊!人山人海的,游泳池可热闹了。我们也迫不及待地换好了游泳衣,下水尽情地游了起来。到儿童游乐区,那里有好多的水上滑梯,有圆圈的,有弯弯曲曲的,还有的像隧道一样
的……我们玩的开心极了,久久不愿离开。
还有一个地方就是“雁荡山”,它因为山顶有湖,芦苇丛生,秋雁宿之而得名。那里有奇形怪状的山峰如剪刀峰、夫妻峰……以及世界闻名的瀑布——大龙湫、小龙湫,那一泻而下的瀑布像一条白练悬挂于石壁上,气势雄伟。这让我想起学过的一句古诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”真是壮观极了。我们还在那拍了很多照片。
这次旅行让我认识了祖国的大好河山,真令我难忘。