开心作文
今天是我们这一周在学校的最幸福的一天,最开心的一天,因为今天有一节音乐课,数学课、美术课、微机课、体育课等有趣的科目,同学们的脸上都洋溢着开心的笑容,教室里泛起一阵阵幸福的浪花。
第一节,音乐课,音乐老师大步流星的走进我们的教室,打开处处有着音乐符号和旋律的课本,我们唱起了动听的歌谣,老师弹着动听的琴声,同学们拉着小提琴,在音乐中享受生活的乐趣。
第二节,对我们来说,虽然这一天很开心,但毕竟有一节数学课是大家都讨厌的,一是还没上课数学老师就来到教室讲课,弄得我们班像得了神经病似的,上厕所也得憋着,下课也学,上课也学,往常我们班下课时很嗨的,就因为有时下课也学二班说我们狗一阵猫一阵,真想伸出手去打二班,另外告诉你们数学老师有体罚哟,而且还经常骂人。总之,数学课真讨厌。
美术课我最喜欢了,美术老师一来我们班我就闻到了美术老师身上好闻的香气,美术老师讲课时很嗨的,简直就是我们的偶像。
……
人活着,就要嗨起来。我们5·3班也是。5·3嗨起来,嗨起来……