哇!终于放假了!
终于可以睡个好觉了,不用为了上学而睡足。看电视看到22。30才慢慢上床。看着世界闻名的《红楼梦》。只有有一点睡意,我才能放下困倦的眼神。想睡就睡不着,就在床上来回翻滚。看那个发光的闹钟。乍一看不知道。我看到了下一跳!长人和矮人又在一起了!我也什么都不想。我睡着了。
当你醒来时,看看闹钟。已经九点二十了。我赶紧穿好衣服,洗了把脸。在头上扎一个漂亮的马尾辫。我拿着妈妈留给我的早餐钱。
回来的时候已经11点了,赶紧去晾衣服。当我爬到屋顶时,我大汗淋漓。终于太阳晒干了。低头一看,妈妈已经做好饭了,正在等我吃。
下午出去散步了。在大市场,我跑得像只无头苍蝇。最后买回来一些零食。就等着妈妈回来游泳
晚上12点才睡。为新的一天做好准备!