20xx年8月21日星期日天气:晴朗
7月6日
今天,我早早起床,打扫了自己的小房间。我用抹布擦了一次地板,然后又擦了一次桌子。我妈夸我。
7月7日
昨晚,我一个人睡。我妈说走之前陪我睡。中间我妈上厕所了,我就往外婆房间跑。我有点害怕一个人睡觉。
7月24日
我花了两天时间把第二个词汇中的所有新单词分组。我发现我忘记了很多单词。幸好我妈提醒了我。
8月5日
今天爷爷在吃罗汉豆,硬。爷爷嘴里咬东西的声音像马蹄声,真有意思。
8月9日
这几天,我们学校正在装修。教室里的墙壁变成了白色,门窗被穿上了绿色的衣服,整个校园变成了一幅美丽的图画。