二年级下暑假计划作文
暑假结束了,这个暑假我开心吗?嘴里没有证据,我来盘点一下!
库存1:
首先是完成老师布置的暑假作业。写作质量关系到我的学习态度是否正确。语文,数学,再加上20本日记,我一丝不苟的写完了。我肯定会得到老师的表扬!
库存2:
最开心的是上了游泳兴趣班。经过十天的努力,我不仅学会了蛙泳,还获得了自治区游泳协会颁发的少儿蛙泳三级证书。这是只有少数学游泳的孩子才能得到的东西。我太开心了!
库存3:
我也在家看了16天北京奥运会。来自世界各地的运动员参加了许多比赛。当鲜艳的五星红旗随着国歌一次又一次升起时,我真的为自己是中国人而骄傲。
嗯,我的暑假生活还不错。
二年级下暑假计划作文5
夏天来了,天气越来越热。
姚从外面拿着一盆冷水回家,用冷水把脚泡了。他也拿着扇子不停地扇着,虽然头上还沾满了豆汗,头上还不停地冒着热气。他一边扇扇子,一边不停地嘟囔:“太热了,太热了。”可爱的花花狗藏在一个清晰的身影里,张开大嘴,伸出红色的舌头,无精打采地蹲在地上,仿佛在说:“太热了,太热了。”在医院之前,盛开的红花已经不像以前那样生机勃勃,欣欣向荣了。但令人沮丧的是,它美丽的绿叶已经被烈日烤焦了。它的陆妈妈也张了张嘴,仿佛在说:“这热天还让人活着!”真的很热。”大树上的蝉不停地叫着,仿佛在说:“好热,好热”地球上所有的生物似乎都在说话:“太热了,太热了!"
夏天真的很热。大自然什么时候能给人凉风?