赞美老师作文
赞美您老师!是您哺育了祖国的花朵,在我们的回忆中多了您辛勤劳动的图片。
赞美您老师!在您辛勤的耕耘下,让我们茁壮成长,使我们的童年里多了一幅五彩缤纷的画。
赞美您老师!若不是您的耕耘就没有我们今天的收获,若不是您的培育就没有我们今天的成长,若不是您的教导就我们没有今天的成绩。
总而言之我要对您说一句话:“老师您辛苦了。”
您就像园丁,而我们呢,就像祖国的花朵,平时的一点一滴我们都牢记在心,但您从不罚别人,这一点我们都记在心里。
有同学手扭伤了,您不顾一切就送往医疗室,还好送得及时,不然可要送医院??
您肩上的负担真是太重太重了,不是我瞎讲,“哈哈”,我妈妈也算是半个老师了!她为我付出的太多太多了,我想买什么她都会尽量满足我。
赞美您老师!您是人类灵魂的工程师啊!