小学感恩的作文
每天我看见电视上的一个广告时,我心里有感动、有愧疚、有后悔,我的感恩行动作文。感动的是什么呢?感动一个二三岁的小孩子都拿着一盆沉甸甸的洗脚水让妈妈洗脚。愧疚的是连一个孩子都拿着一盆洗脚水让妈妈洗脚;而我们呢,只知道拿妈妈出气,即妈妈给你洗脚,你给别人的答案却是:“这是妈妈为你日夜操劳,一心一意想让你考上好的中学,你却让妈妈失望、伤心。你发觉了吗?自己的妈妈头上有一根又一根的白发吗?白发是从哪里来的呢?那是应为日夜操劳,操心人乌黑的头发里毫不犹豫的长出来,你没看见吧,你没看见吧,妈妈脸上有皱纹、有白发、有眼泪、有伤心的感情吧!
所以我们让妈妈不要陪我们,我们已经长大了,能懂事了,能让好妈妈开心,这才是一个好孩子。
我妈妈一见我就会笑,这是为什么?是因为我会叠被子,会叠衣服了,会洗衣服了,会做饭了。所以才会笑。我们也应好像小朋友学习,学会人妈妈捶背,学泡茶,学洗碗……
在这里我也想对我亲爱的妈妈说一声:“妈妈,您累了,休息一会吧,别工作了,工作太累,对您没好处。快,休息去吧。”
小学感恩的作文 篇3
感恩的心,
感谢有你。
人人有感恩之心,
感恩父母,
感恩同学,
感恩朋友,
感恩帮助过你的人,
让我们常怀感恩之心,
感恩帮助过你的人,
感恩给予过快乐的人,
感恩生你,养你的人。
让我们学会感恩,懂得感恩。