四年级环保作文300字
《2012》这部电影热播后,引起了全世界的轰动,人们也开始注重起环保,保护环境这些对“绿色地球”有帮助的活动。可是有些人依然我行我素,我们的一点破坏,不算什么,可是每个人都破坏一点,地球会怎样呢?
因为这些人的我行我素,天气也开始变幻无常了起来。
天公像顽皮的小孩子一样说变脸就变脸,时而晴,时而雨,时而阴……虽然现在进入春天已经有一段时间了,可天气依然以阴雨天气为主,记得去年,这时万花园里早已是百花争奇斗艳的时候了。“烟花三月下扬州”,三月是我们扬州最美的时候了,可是今年花儿们都睡过了头,还没有几种在为人们绽开她们美丽的笑脸呢!就连柳树哥哥也推迟了苏醒时间,这不,这几天刚暖和一点,才探出了小嫩芽,给丝毫没有生机的大地妈妈带来了丝丝新绿。
不但天气千变万化,自然灾害也多了起来。
为了地球,也为了我们自己,让我们为周围多添一点绿色,出门多步行,骑自行车,坐公交车,不要随手扔垃圾,爱护花草树木,珍惜水资源,不要让最后一滴水变成我们的眼泪。让天空变得更蓝;让草地变得更绿;让鲜花变得更艳;让绿色伴随你。我。他!