坚强的作文300字
我是一个生活在幸福家庭中的 女孩,并没有受到任何伤害。我的空气里只有幸福的滋味,我从来没有感到伤痛。只是偶尔觉的孤单。
这次四川大地震,给我一次机会真正体会爱的真正含义。在救援的过程中,我发现了许多的伟大的爱。我看了一个片段,是讲几个救援人员在救援过程中发现一位女人,跪着弯着腰,当时救援人员确定她已死,便没管她,转身去救其他受害者。就当走的时后,从那女人那里传出婴儿的哭声,救援人员又回到女人那,发现她下面有一个用布包好的婴儿,救援人员小心翼翼的把婴儿抱出来,当救护人员为婴儿检查时,发现布里有手机上面有一条短信,救护人员打开看,上面写着:“宝贝,如果你还活着,记得我爱你。”
我看到这里,每每都哭,我每次都会想,那个妈妈是怎样忍着痛使自己的孩子安全。这位母亲给予这个孩子坚强的爱,我想这个孩子长大后,肯定会记得他有一个他母亲死之前的坚强的爱。