喜欢老师的作文
我很喜欢我的第一个班主任周蓉蓉老师。她是我进入时代小学认识的第一个老师,她让我适应了小学生活。
周老师很漂亮,瘦瘦的,长长的头发黑黑亮亮的,有一双温柔的大眼睛,好像会说话,说起话来轻轻柔柔的。
周老师从‘a、o、e…’开始教会我们认字,从每天写一句话开始教会我们观察学习生活中发生的事,课堂上,她会微笑着鼓励我们勇敢回答问题,也会严厉的批评我们上课不听讲。虽然我会经常犯错误,但是她还是肯定我的优点。
周老师现在不教我了,但是我还是经常能在校园里看到她温柔的笑容。我很喜欢她!