四年级的的暑假作文
这个假期天气特别热,妈妈冬天就说,今年夏天一定特别热,因为冬天冷。当时我还不信,现在经历我相信了,这个暑假一动就是一身汗。
爸爸和妈妈决定带我和奶奶去乡下的地方避暑,那里原本是奶奶和爷爷住的地方,后来把奶奶和爷爷接到我们身边一起住,乡下的家就动工翻修,而夏天我们一家三口还有奶奶和爷爷一起到那个地方玩是一种最好不过的选择了。
住房的条件很多地方都不比城市差,是乡下所以空气特别好,河水清澈就连河里的鱼儿都看得清清楚楚,我们吃过午饭就和爸爸还有爷爷去河边钓鱼,虽说是甩杆收杆,但也是我第一次尝试钓鱼,爸爸和爷爷都特别厉害,钓了好多而我却空篮子而归,钓回去的鱼让妈妈和奶奶做成了晚饭,香喷喷的晚上让我们忘记了一天旅途的疲惫。快乐暑假,几乎一半的时间都是在这个地方度过的,有电视有空调,屋里不像是乡下,屋外四处都是蝴蝶飞舞,一点没有城市喧嚣的样子。
我爱这个暑假,因为简单因为宁静,简单总是可以让人忘记不快乐,宁静可以让人清新,这一切都是感到快乐的事情。