四年级的的暑假作文
暑假发生的事真多呀!最令我难忘的事就是去天津玩。
去天津的第一天,爸爸去买机器,买完机器,我们就一起去小强叔叔家玩。那天我就住在小强叔叔家。
第二天,我们一起去海边玩,我在海边捡贝壳,捉小螃蟹。我叔叔一会儿捉一只小螃蟹,一会儿捉一只小螃蟹,我玩的非常开心。过了大约半小时,涨潮了,海水涨到岸边,我和叔叔在捉鱼,叔叔把海水挤到一遍,再用沙子堵住口,围成一个大坑,在里面捉鱼,一会儿就捉了五六条鱼,我兴奋的直跳。
第三天,我们一起去动物园,动物园里的动物真多啊!有猴子,河马,斑马,犀牛,还有我最喜欢的动物大象,大象的身子像一堵墙,四只腿像四根柱子,大象的鼻子像一条蛇,尾巴像绳子,动物园里还有其他动物,还有一些不知名的动物。
下午,我们又去了游戏厅玩游戏,我一直在玩电脑上的钓鱼,因为钓鱼可以出票,最后我和晨晨哥哥用票换来了三个气球,我觉得有些不值,但还是很开心。
暑假还有很多有趣的事,我非常喜欢这个暑假。