四年级的的暑假作文
“耶!考完了!”在梁老师走出教室5秒后,同学们都纷纷欢呼起来。
我在位子上边整理书包,边幻想着,等拿了成绩单之后,我要让老爸带我去奶奶家住上一个星期,去杭州西湖玩儿,去江苏玩儿,可以天天睡到8点半,可以看电视,玩电脑。
我美滋滋地回到家,开始做起了关于暑假的美梦。
第二天下午,老妈回到家,第一个问题就是:“你知道你语文考了多少分吗?”
我看着老妈阴沉着得脸,心想大事不妙啊!于是小心翼翼地问道:“你知道我语文几分了?”
“嗯,94分,说,为什么考这么差?”
“我算好的了,今天我问了别的同学,我们班语文课代表也才考了85分嘞。”我小声地说。
老妈听了,脸色总算好了点儿:“哦,那还可以,但是,这个暑假你给我好好在家补语文,哪儿都不许去。明天我会你买一套语文卷子的。”说完,扬长而去,只留下我在那里黯然神伤。
我回到房间,看着满满的行程表,不禁叹了一口气。唉,我还是乖乖地做卷子吧。
唉,我想象中的暑假都成了泡影,陪伴我度过两个月时光的只有一堆语文卷子了。