四年级的的暑假作文
光阴似箭,两个月的暑假结束了,不过在暑假之中有很多大大小小有趣的事,比如说我和同学一起参加了三天两夜的夏令营,还有许许多多的旅游活动,其中令我印象最深刻的是花莲之旅。
八月初我们参加了爸爸公司的自强活动,当天我们搭成观光列车─美人号,沿路我们经过了龟山岛,明媚的海景,令人心旷神怡。
经过了两小时的车程,我终于到达了目的地兆丰农场,一下车就被它宏伟的外观吸引住了,我们租了一辆电动游园车,虽然小孩子不能驾驶,可是我还是要求爸爸让我开一次,感觉很刺激,第一次感受到驾驶的乐趣。
下一站是鲤鱼潭,发生了一件惊魂记,我和弟弟共乘的脚踏船抛锚了,停在湖的中央,顿时觉得好恐怖,有些心慌,突然灵机一动,赶快借别艘船阿姨的手机打电话求救,真是有惊无险呀!夜晚我们在远来饭店休息,为明天的海洋世界之旅养精蓄锐,一大早我们迫不及待的赶去海洋公园,哇!这裡的景色及设备都让我们大开眼界,最不可思议的是海豚超乎想像的演出,值得一看再看,如果可以的话,我还真的不想回家呢?
这次的旅游丰富经验不胜枚举,对我来说除了可以欣赏花莲的水色山光外,也让全家人留下一个美好的共同记忆!