家人的作文300字
我家一共有四个人,我们是相亲相爱的一家人。
妈妈的爱像小船永远也漂不到尽头,有一次我发烧39度,妈妈时时刻刻都陪伴在我的身边,一边心急如焚的看着我,一边时不时的把凉毛巾盖在我的额头。妈妈还煮粥给我吃,煮药给我喝。这是妈妈的爱,永远不分离。
爸爸的爱像太阳天天早上照着我,狂风暴雨,爸爸都带我去上学,永不休息,爸爸还你像一个月亮放学时来接我回家,回到家还给我做饭、洗衣服、还帮我检查作业爸爸的爱是无限的。
弟弟的爱像一个爱心一样,在我心里保护我,我被别人欺负后弟弟会说:“姐姐你不要伤心,我陪你玩游戏,还陪你看书,只要你不要伤心,我就是你的心和小天使。”当我听到这一句话我就开心了笑了起来。我的弟弟就像是我的心,永远开开心心的。
这就是无限的爱,爱是无穷无尽,无边无迹的,就算是地也压不下来的爱,爱的力量是无限的极大,没有东西能代替,永不分离的爱,会一直保护我,我也要用爱来保护我的家人,爸爸、妈妈、弟弟我爱你们。