我的畅想作文
我不知道我的未来是什么样子的,但是我曾经幻想过。
我曾幻想过,能够成为一名老师,站在三尺讲台上,上课用幽默风趣的语言把知识传授给学生,让所有的学生都喜欢上我的课。下课以后,能和同学们一起做游戏,玩耍、嬉戏、打闹,和所有的学生都能够成为好朋友。
我曾幻想过,我能够当一名空姐,能够去拥抱蓝天,去感受像鸟儿一样在空中自由自在的翱翔,能够用我的微笑给每位乘客带去温暖。
我曾幻想过,我能够当一名总经理,用自己独特的方法去经营公司,去管理自己的员工,并且让自己的公司能够在社会上占有一定的地位。
我曾幻想过,我能够当一名爱心大使,把爱传递给世界的每个角落,尽我最大的努力去帮助那些需要帮助的人。
我曾幻想过,我能够当一名女军人,穿着笔挺的军装站在祖国的前线为人民服务。
我曾幻想过,我能够当一名律师,为那些无权无势付出努力却得不到回报的农民工讨回属于他们的公道。
我曾幻想过,我能够当一名演员,亲自去感受,去体会剧中人物的心理活动和神态动作,然后全身心地投入,尽力把戏拍到最好,最到位,让更多的影迷喜欢自己。
我曾幻想过,我能够当一名模特儿,在T台上尽显自己的风采,展现了自己最靓丽、最阳光,最具有青春活力的一面,让舞台永远属于我。
我曾幻想过,我能够当一名设计师,设计出最好看的衣服、鞋子,最靓丽的发型,最炫丽的首饰和最浪漫的房子,然后把世界上的每一个女人都装扮地像白雪公主一样,实现她们的梦想,使他们拥有一个心爱的白马王子,并且让她们和自己心爱的白马王子度过快乐幸福的一生……
未来的一切,对于我来说都是茫然的,都是一个未知数,不过我相信如果我努力学习,我相信我的未来是值得我去期待和憧憬的!