我的家乡作文
我的家乡在河南新密市,它虽然没有大城市的繁华,也没有水乡城市的秀美,但是我的家乡也有它自己美丽可爱的地方。
春天,青屏山万物复苏,生机勃勃,美丽极了。人们都爱上山踏青,这样既锻炼了身体,又可以欣赏美丽的风景。夏天的晚上,人们都爱去西广场乘凉,那时,西广场便成了孩子们的天下,那里有旋转木马,蹦蹦床、小猫钓鱼,以及小弟弟和小妹妹都爱玩的堆沙子等等。我最爱看妈妈们跳舞,那一招一式,俨然一个个舞蹈家一样,在微风中翩翩起舞。秋天,我们可以去果园摘果子吃,那里的苹果像一盏盏小灯笼似的,挂满了枝头;香蕉也不示弱,黄澄澄的外套风靡满园,石榴则咧开了嘴,露出了甜甜的笑脸,好似在告诉人们:秋天来了,果实都成熟了……冬天,我最喜欢去金博大购物中心,那里不仅可以买到喜欢的零食、文具和小玩意儿,更重要的是那里的暖气十足,走进那里,就像走进了春天一样。
美丽的新密,可爱的新密,我爱你!