近视作文500字
小四眼是一个开朗的小姑娘,她本来不叫这个名字的,因为有一副眼镜,大家就叫她“小四眼”了。
有一次,小四眼无意走到了近视王国。那里的公主果果欢迎了她,说:“你一定饿了,我带你去我们的食堂吧!”小四也毫不犹豫的答应了。他们来到食堂,老板把一碗拉面给了小四眼,小四眼狼吞虎咽地吃了起来。不一会儿就吐了出来,原来老板是个近视眼。把水当成了油,把盐当成醋。
果果不好意思拉着小四眼说:“我带你去我们的超市吧,我给你100块钱先。”小四眼欣喜若狂,像一只激动的小兔子一样,她们来到了超市,这里的东西琳琅满目,商品的包装五彩缤纷的。小四也买了许多东西,她算起来要100元,可服务员收了200元,原来服务员他是个近视眼,把东西给标错了。
果果说:“我带你去午休吧!”小四眼答应了,女仆带着他们来到了一间房间,小四眼惊奇的说:“哇,这房间这么漂亮。”果果说:“这是我的房间她看了很久,才看到是果果的房间号,于是把小四眼带到了她的房间,说桌上有一个汉堡,你饿了可以吃小四眼吃了下去,牙都要掉了,原来那是个汉堡机。
小四眼哇哇大哭,想回到原来的世界,果果看见了奇怪的小眼,你干嘛要哭呢?小四眼说明了原因,果果笑了,说,跟我来保证没错。小四眼跟着果果来到了一间房子里,果果让小四眼站着,手握着一把魔法粉,说回到原来的世界,小四眼照做了。
小四眼果然回到了原来的世界,她从此开始保护自己的眼睛,因为她再也不想去近视王国了。