我又长大了作文300字
长大对于一个小孩子来说是一个梦寐以求的梦想,因为长大了可以独立了,“自由”了,可以放纵自身了,更重要的是懂事了,可以因再被骂为不懂事的娃娃。
其实长大了,才是最大的烦恼。
一年一年的,我长大了,我也不在妈妈,爸爸面前撒娇了,也不随便的要钱来买的小零食了。因为我长大了,成熟了,知道家境的无奈。我在别人的嘴里是个懂事,乖巧,听话的女孩子,但这样的成熟,让我已不再眷恋这样的生活。真想回到童年纯真,烂漫的日子。
成熟、懂事,往往令我痛切心扉,但也往往使人体会人生真谛的前兆,成熟也往往是背负着沉重的负担,有时会压得你喘不过气来。
我想我是个淑女吧!每星期六,星期天都会在家里“大门不出,二门不迈”的,上午洗衣服,然后写作业,下午帮妈妈干活。这不只是双休日,连上课放学回家也是如此。