幸福的作文300字
我们的学校环境优美,是个学习的好地方!我的校园也很安全,每天保安叔叔都会穿着警服和拿着防护工具站在学校大门口,维护着每天上学和放学的秩序,为我们保驾护航,每天清晨,小朋友们便一个个有序地走进我们美丽的校园里。
首先,走入学校看到右边的是体育馆、升旗台和大操场。每个星期一早上,我们都会穿着帅帅的礼服去参加升国旗、奏国歌。操场的右上方是我们最喜欢去的游乐场。下课或者上体育课时,我和同学们都喜欢去那里玩耍!左边就是图书馆、体育办公室、少先队部室和一排整整齐齐、磅礴大气的教学楼。每当上课时,教室里传出朗朗的读书声,是那么地响亮,那么地整齐!
我的学校就像我的第二个“家”。老师都很爱我们,像爸爸妈妈一样爱护着我们。老师上课时都会注视着我们,哪个同学做得好,老师会及时表扬,哪个同学开小差,表现不好,老师也会给予批评!当我们遇到什么难题时,老师就会第一时间出现在我们的面前。我爱我们的校园,我们的校园充满欢乐,充满温暖,充满了老师对我们的爱!幸福的校园生活让我的童年更加多姿多彩!