幸福的作文300字
在我的印象中,有些五颜六色的花儿代表着幸福。那些幸福的花朵,都是我依赖的“保护伞”时刻陪伴着我成长。
粉红色的桃花是妈妈给与我的幸福颜色。当我从妈妈的肚子里跳出来的时候,我就被温暖的母爱给包围着。粉嘟嘟的我在自己没有任何保护自己时候是妈妈给了我无微不至的关爱,让我茁壮地成长。
金黄色的向日葵是爷爷奶奶给我的幸福颜色,他们一直陪伴着我的成长,当我生病时,爸爸妈妈没有时间陪我时,是爷爷奶奶带着我去医院看病吃药,嘘寒问暖,让我能够更健康,更快乐地成长。
洁白的百合花是我的老师们给我的幸福颜色,是你们给我打开了智慧的大门,让我看到了世界的精彩,知道了知识带给我的快乐,让我知道了在这世界上除了亲情,还有无私的关爱陪着我成长,谢谢你们我亲爱的老师们。
幸福,像花儿一样。