我珍惜时间,因为它一去不复返;我珍惜母爱,因为它给我温暖;我珍惜凉风,因为它带给我凉爽。
我珍惜时间,因为它一去不复返。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。以前的事再也过不来了,我们要珍惜时间光阴似箭,岁月如梭,我们不能眼睁睁看着时间流去,所以我们要学会支配时间,虽然我们不能改变时间,但是我们能改变自我。所以,我珍惜时间。我珍惜母爱,因为它给我温暖。老师的关爱,同学的关心,奶奶的慈爱,这些都不能代替母爱。有一次,放学的时突然下起了倾盆大雨,妈妈穿着雨衣,骑着电动车,风雨无阻前来接我回家。夜里,她为我辅导作业,给我听写,还认真的帮我检查作业。母爱是伟大的。所以,我珍惜母爱。我珍惜凉风,因为它带给我凉爽。晚风虽然很渺小,但是它也有作用,它能让我们在炎热的太阳下带给我们片刻的凉爽,但一会儿,它便飘走了。就是因为它带给我们片刻的一丝凉爽,所以,我珍惜凉风。懂得真惜,阳光洒满大地;懂得真惜,春风抚过心灵。
懂得真惜,就懂得拥有,让我们怀着一颗感恩的心,去珍惜今天所拥有的一切吧。